Ingradientes:
- 1 embalagem de massa folhada ( a comprar em qualquer supermercado, o que evita o trabalho de fazer a massa)
- 8 ovos ( 6 gemas + 2 ovos inteiros)
- 300 gr de açúcar
- 10 colheres de sopa de leite
- 125 gr de côco
- 1 colher de sopa de Maizena ( no caso de não terem a Maizena podem usar farinha para bolos)
- Raspa de 1 limão
Preparação:
Bater muito bem o açúcar com os ovos até obter um creme esbranquiçado. De seguida juntar o côco o leite a farinha e a raspa de 1 limão batendo bem até esta ficar uma mistura homogenia.
De seguida cobrir uma forma de tarte com a massa folhada, deitar dentro o preparado e levar a cozer EM FORNO MÉDIO, NÃO MAIS QUE 30 MINUTOS.
Esta tarte fica com o aspecto de ovos moles com côco, por isso é muito importante vigiar o tempo de cozedura.
Gostava de colocar uma fotografia desta tarte, que fiz no passado fim de semana, mas desapareceu muito rapidamente que não me deram tempo para a foto :) !!
Sugestão:
As 6 claras que sobram podem ser aproveitadas para fazer Farófias, um doce muito delicioso!
Experimentem!
parace-me muito interessante vou fazer no fim de semana e depois digo como ficou
ResponderEliminar